常兰英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
常兰英 高级组经理
预约咨询
资格证号:20060932050009000159
执业证号:02001432050080002017000179
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 苏州
关注我:
微信
常兰英的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
切记!保险不是人人都能买!
2020-08-18 来源: 沃保网 浏览: 2

保险,不像商店里面的商品,只要有钱就可以随时购买的。很多保险公司在承保或理赔时,都有一张“黑名单”,趁着年轻、身体健康的时候,早买保险,免得“上榜”后想买也买不到。

保险公司提供的一份加费“排行榜”显示,排在前10位的加费原因分别是乙肝、体重过重、血脂高、肝功能异常、血压高、血尿、血糖高、肾结石、乳腺肿瘤、胃病(胃炎、胃溃疡)。其中乙肝、体重过重、血脂高、肝功能异常前4位占到80%以上的比例,乙肝一项超过30%。拒保原因前十“排行榜”与加费的大体一致,只是程度上的不同。

切记!保险不是人人都能买!

1.乙肝患者

只要乙肝患者在投保时如实告知健康状况,配合提交过往所有病历资料,保险公司会给予客观、公正的答复。

2.超重

当BMI超出26,有的公司会列入加费的考虑条件;当BMI超出30,肯定需要加费;如果再高,可能面临拒保。

3.高血脂

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。失去了健康,即便给钱,保险公司也不轻易承保了!

4.肝功能异常

肝功异常,一般需要加费;如果高到3倍以上,就延期,暂不承保;如果高达10倍,或者是成小三阳、大三阳,可能就拒保。

5.高血压

血压高的消费者,根据高血压的不同程度,核保的结果主要有除外责任承保、加费承保、延迟承保或拒保。

6.血尿

保险公司会根据血尿的严重程度,做出不同的加费决定,甚至延期承保。

7.糖尿病

糖尿病是一种典型的“富贵病”,只要一经诊断,保险公司就不可能承保他的重疾险了;有血糖代谢异常而没发展到糖尿病的情况可酌情加费承保。

8.吸烟

国内还没有区别吸烟者与非吸烟者来投保,但在核保时会参考其他体检指标加以区别。投保时若不如实告知,一旦出事是不予理赔的。

9.酗酒

保险公司一般把它列入除外责任。即被保险人因酗酒导致的身故,保险公司不会给付保险金。酗酒,不仅有损健康,还会影响理赔!

所以再不买保险就来不及了!

我有社保、我暂时还没空了解、跟老婆商量一下、跟其他公司产品比较一下、对国内的保险公司不放心、二十年后钱贬值、要等到45岁后再考虑……

有太多人,生病了,想买保险,60多岁了,想买保险,出意外了,想买保险……这些人,有的已经被保险公司拒之门外,有的用点劲还能挤进来。由于保险是特殊产品不是有钱就可以买的,买保险是有条件的,一定要健康的人可买。有些人一拖就来不及买了,到时遗憾终身,拖累亲人,看上去是省了一笔小钱,到头来损失的是大钱。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163373个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163373个用户完善保障计划