常兰英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
常兰英 高级组经理
预约咨询
资格证号:20060932050009000159
执业证号:02001432050080002017000179
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 苏州
关注我:
微信
常兰英的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
脑癌去世,保险理赔300多万!
2020-08-28 来源: 沃保网 浏览: 2

有人说:这辈子,最好好好活着,即便病了也要争取活着,即便活不成了,也要让家人好好活着!这是责任,更是对父母、对爱人、对子女 的承诺!不论在与不在,都有能力守护最爱的家!而这些靠什么实现?河南省郑州市的李先生交上了这样一份答案:

因脑瘤离世,却给家人留下358万

在郑州经商的李先生,经过多年打拼家境殷实,是家里的顶梁柱,也是位家庭责任感和事业心都很强的人。刚开始他并不认同保险, 经过保险代理人多次沟通讲解,2013年8月11日购买了第一份保额30万附加重大疾病的两全保险。

脑癌去世,保险理赔300多万!

随着保险代理人的不断跟进服务,李先生对保险的了解逐步深入,2013年10月31日,李先生又为自己加保了一份20万的重大疾病两全保险;2014年01月01日,又加保了一份300万的定期寿险保单。

天有不测风云,2014年5月份,李先生在去外地出差的时候,突然感觉头晕头疼,在当地医院检查时被确诊为脑瘤,并立即转回当地医疗条件最好的医院进行手术治疗,这次患病对李先生及其家人就像一个晴天霹雳,让其家庭生活及生意都经受了很大的打击,除了生意上受到的影响,先后两个月的手术及康复治疗也花费了数十万元。但是在他患病期间,公司代理人主动上门服务,协助他申请重大疾病理赔,并于2014 年7月7日及时赔付重疾险50万元,同时先后理赔医疗险8万余元。

经过这次事故,李先生彻底明白了保险的意义,主动参加保险公司的各种客服活动,以自己真实案例为大家讲解保险的重要性和必要性,并 为自己的配偶购买了一份20万的重大疾病两全保险。

病魔无情,2014年12月份李先生脑瘤复发病情加重,于2015年1月1日医治无效身故。在被保险人身故后,代理人主动上门慰问及了解情况, 收集客户资料,协助办理理赔手续。经多次反复核查,确认无误,保险公司迅速赔付受益人身故险300万元。

家人用理赔款加保

接300万保险理赔款,李先生的女儿泪流满面:“父亲走了,留下了300万的赔款,这300万不仅仅是一笔理赔款,更是我父亲对这个家的爱,我们将用这份赔款为我们的家人继续购买保险,有了这些份保险,代表着父亲永远的守护着我们,对我们的爱永远在。”随后李先生的家庭成员5人,每人都购买一份100万重疾险、300万意外险、50万医疗险的保单。

买保险,为自己,也为家人

海明威的《老人与海》中有这样一句话:生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。但别忘了它 的前提一定是:当命运让你狠狠摔了一跤,甚至从云端直接跌入谷底时,一定要再次站起来!而现实是:物质基础决定上层建筑,一分钱难倒英雄汉,有多少人、多少家庭因一场大病、一次意外、一个猝不及防的离开而倒地不起?

对于每一个人来讲,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。一旦亲人离开,心灵上的伤疤任谁都无法一抹即合,但生活中的苦却可以通过保险来减轻。

如果一个人走了,家徒四壁债墙高筑,让整个家庭陷于潦倒,那不是因为这个人及其家人之前做错了什么,而是这个人什么都没做!没有为 自己及亲人找到后路、留下依靠!让曾经的诺言、曾经的誓言都变成了有口无心的谎言!让自己最亲的人孤独的面对更加凛冽的风雨......

保险不像其它商品,能看到、能摸到、能试用、能体验,它只有在不好的事情发生后凸显价值,且前提一定是提前买好!年轻和健康是投保的最大资本,就注定了要跟年轻人讲养老,跟健康人讲生病,跟活着的人讲死亡......

趁现在,赶紧为自己和家人投保

难道忘记了先有病人才有的医院?您会因为忌讳疾病而同意取消医院吗?难道忘记了先有小偷后有的防盗门?您会同意撤销防盗门只因小偷一直没来吗?给您一辆没备胎的车您敢一直开吗?是不是也害怕万一爆胎了该咋办?

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备?保险越早买越好,因为,今天你拒绝保险,明天可能被保险拒绝!我们一定要趁自己还年轻,身体还健康,收入能力也比较强,尽早为自己和家人投保,用保险做好家庭的风险规划。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163372个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163372个用户完善保障计划